和風涼拌牛蒡
TM5 TM6

和風涼拌牛蒡

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1000 克 水 (川燙用)
  • 180 克 牛蒡 (約一支),去皮、削薄片
  • 1 大匙 白芝麻
  • 2 大匙 日式醬油
  • 2 大匙 味醂
  • 1 大匙 清酒
  • 10 克 辣椒, 切圈

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
611 kJ / 146 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
25.4 g
Grassi
2.4 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative