Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Chiliflocken, getrocknet, rot, ohne Kerne
- 30 g Röstzwiebeln
- 100 g Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander, mit zarten Stängeln und Wurzeln
- 4 EL Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
-
30
g Reisessig
o 30 g Apfelessig -
30
g Palmzucker
o 30 g brauner Zucker - 3 EL Fischsauce
- 1 TL Salz
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3652 kJ / 873 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 6695 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3hod.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Sambal Oelek
15 dk
Sous-vide Apfel
1sa 15 dk
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 dk
Barbecue-Sauce
2h
Ajvar
1sa
B52
1sa
Süß-scharfe Chilisauce
45 λεπτ.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1sa 15 dk
Asia-Gewürzpaste
50 dk