Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
榛果蛋白霜
- 葵花油, 少許,刷油用
- 250 克 細砂糖
- 150 克 帶皮榛果
- 5 顆 蛋白
- 1 大匙 白葡萄酒醋
內餡
- 75 克 太妃糖
- 1 根 香蕉 (約120克)
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%), 冷藏
裝飾
- 100 克 黑巧克力(可可含量50%), 切成小塊
- 80 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 1 茶匙 天然香草精
蛋糕組合
- 50 克 黑巧克力
- 35 克 去皮榛果, 先以烤箱烘烤
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g