Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Spitzen
2 godz. 30 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Bratwurst-Ravioli
35min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Meatpops
1 godz.
Ahle Worscht-Kräppel
1 godz. 10 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Strammer-Max-Salat
30min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 godz. 15 min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min