Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Mehl
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 Aprikosen-Hälften, aus der Dose, gut abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Pummelhummeltorte
5 Std.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Osterkränzchen
1h 30min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1h 25min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Kirschtaschen
1h 10min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35 min
Partysonne
1h
Charlotte Russe
3h
Gulaschsuppe im Brot
2h