Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelado praliné
5h 30 min
Semifrio marmoreado
4 godz. 20 min
Bolo de chocolate
1hod. 40min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Gelado mascarado
8 Std.
Bolo de chocolate
1sa 20 dk
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Delícia de morango
1sa 30 dk
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Leite-creme de chocolate
40 min
Petit gâteau de caramelo
15 min