麻辣牛肉干

麻辣牛肉干

4.6 60 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 人份

Ingredienti

  • 牛腱肉 ,切块,汆水后洗去血污
    400 克
  • 15 克
  • 京葱
    50 克
  • 八角
    1 颗
  • 花椒
    ¼ 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • 750 克
  • 蚝油
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 老抽
    1 汤匙
  • 20 克
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 辣椒粉 再额外准备些撒粉用
    1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 112 kcal / 470 kJ
Proteine 14.3 g
Grassi 1.3 g
Carboidrati 9.6 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...