Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 鱿鱼, 切片后切花刀
- 5 克 姜, 切片
- 1 茶匙 料酒
- 1 支 新鲜红辣椒, 切圈
- 2 汤匙 椒麻汁, 美善品自制
- 500 克 水, 蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 217 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.2 g