椒麻鱿鱼

椒麻鱿鱼

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
3 人份

Ingredienti

  • 鱿鱼 切片后切花刀
    400 克
  • 切片
    5 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 新鲜红辣椒 切圈
    1 支
  • 椒麻汁 美善品自制
    2 汤匙
  • 蒸煮用
    500 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 52 kcal / 217 kJ
Proteine 11.4 g
Grassi 0.6 g
Carboidrati 0.3 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...