Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 片 姜, 切片
- 15 克 泡姜, 切末
- 3 瓣 蒜头
- 15 克 泡椒, 切末
- 30 克 油
- 25 克 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 2 支 葱, 切段,留几段装饰用
- 1 茶匙 老干妈风味豆豉
- 150 克 芋头, 去皮,切块
- 500 克 鸡高汤
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 醋
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- 400 克 黄辣丁, 去除内脏后洗净
- 1 支 新鲜香菜, 装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 1 g