Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührkuchen
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 100 g Schokotropfen
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, grün, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 400 g Frischkäse
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Monster-Torte
26h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40 min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Einhorn-Torte
4h 10min
Regenbogentorte
10 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1u. 50min
Halloween Mumien und Finger
1h 10 min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Bunter Limonadenkuchen
1h