Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opzionale)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Torta de bacalhau
1h
Coroa recheada
1j 50 menit
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Bacalhau espiritual
50min
Açorda de alheira e grelos
35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Puré de batata
45min