Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3152 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min