Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ovos de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária ou de leite ou branco, partido em pedaços
Recheio
- 4 claras de ovo
- 50 g açúcar amarelo
- 4 gemas de ovo
- 400 g leite condensado cozido
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Merengue
- 20 g cacau em pó
- 15 g amido de milho
- 375 g açúcar
- 6 claras de ovo
-
1 ½
c. chá de vinagre de vinho branco
o 1 ½ c. chá de sumo de limão - 1 pitada de sal fino
Cobertura
- 200 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 0 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Delícia de chocolate
40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolo de chocolate
1h 40min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Taça dos reis
8h
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Bolo de chocolate e framboesa
4 godz. 20 min
Bolo Alasca
8h