Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Čokoládová panna cotta
4h 5min
Broskvový dort
12hod. 35min
Mousse z červeného ovoce
5h
Panna cotta
6h 15min
Ovocná omáčka (Coulis)
10min
Krém Karamel
3h
Jahodová granola s mátou
Nessuna valutazione
Piškot se srdíčkem
3h
Mascarpone krém s červeným rybízem
2 Std. 30 Min
Malinovo-tvarohové dortíky ve skle
1h
Salát ze spiralizované červené řepy a jablek s fetou a vlašskými ořechy
15min
Želatina
10min