Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Posypka
- 15 g sera parmezan
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, tylko liście
Nadzienie
- 2 ząbki czosnku
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 150 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 jajko
Ciasto
- 130 g twarogu, tłustego
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko
- 1 łyżka wody
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50 min
Wytrawne racuchy z grzybami
40 min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1 godz. 45 min
Ciasteczka z gorgonzolą
40 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 godz. 30 min
Focaccia z brokułami i anchois
2h 15min
Focaccia serowa z pomidorami
45 min
Focaccia z kiełbasą
2h
Podpłomyk cztery sery
55 min
Placki gozleme ze szpinakiem
1h 15min
Chaczapuri adżarskie
1 godz. 45 min
Ziołowe bułeczki z pasztetem
1 godz. 10 min