Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla, sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos, de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel, ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2927 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Chilacas con queso
40 Min
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Agua de calabaza en tacha
10min
Tortitas de papa
1 Std.
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Canastas de queso y espárragos
1 Std.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Besos de novia
1 Std.
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 Std. 30 Min