Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 50.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Iogurte de frutos vermelhos
13h 15min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Iogurte de banana, laranja e bolacha
13h
Gelatinas de leite
7h 30min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Xarope de cenoura da avó Rina
96 godz.
Iogurte líquido de limão
12h 10 min
Sobremesa de gelatina
7h
Gomas sem açúcar
3h