Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa choux
1h 30min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Pataniscas de bacalhau
50min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Éclairs de chocolate
2j
Bola de carne
1h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1j 50 menit
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Rabanadas
55min
Formigos
35min