Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos grandes
- 200 g açúcar
- 60 g farinha tipo 55 c/ fermento
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio e cobertura
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 250 g açúcar
- 850 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2181.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 230.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de morangos
2h
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Segredinhos
40min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Tarte de limão e merengue
30min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min