Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 gramů mléka
- ½ kostky čerstvého droždí (20 gramů)
- 50 gramů cukru, krupice
- 350 gramů hladké mouky, plus extra na pomoučnění
- 50 gramů másla, na kousky
- 1 vejce
- 1 špetka soli
- 1300 - 1500 gramů švestek, napůl
- 2 polévkové lžíce skořicového cukru
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rebarborový koláč se sněhovou krustou
1h 20min
Ořechová bábovka
1h 10min
Borůvkové knedlíky
1h 40min
Moravské koláče
3h
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min
Mřížkový jablečný koláč
1 Std. 25 Min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Bublanina s meruňkami
1 Std.
Vánočka
1 Std. 30 Min
Džem z rebarbory a jahod
30 Min
Třešňovo-jablečný džem
1 Std.
Ostružinové želé
1 Std.