Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 9.1 g
Ricette alternative
Sauce all'Arrabiata
25 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Teufels-Pizza
2h 15min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Frische Tomaten-Pasta
25 min