Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenbiskuit
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 8 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 80 g Kakaopulver, ungesüßt
- 2 Prisen Salz
Füllung und Topping
- 100 g Karamellsauce
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Meersalz
- 680 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Petit fours
3h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4u. 40min
Brownies
1 Std.
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 godz. 55 min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Pink Velvet Cake
1hod. 15min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30 min
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min
Karamell-Cheesecake
7h 15 min
Triple Chocolate Cake
2hod. 30min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2hod. 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min