Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 180 g de farine de blé
- 85 g de purée d'amande blanche
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 30 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g de tofu soyeux, égoutté
- 65 g de purée d'amande blanche
- 100 g de sirop d'agave
- 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1498 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 1.7 g
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