Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Champagner
-
750
g Gemüsebrühe, flüssig, heiß
o 750 g Geflügelbrühe, flüssig, heiß - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (0,3 cm)
- 40 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Risotto
30 Min
Risotto milanese
35 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto alla Milanese
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min