Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Champagner
-
750
g Gemüsebrühe, flüssig, heiß
o 750 g Geflügelbrühe, flüssig, heiß - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (0,3 cm)
- 40 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto
30min
Trüffelrisotto
45min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Varianten
40min
Risotto alla Milanese
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min