Versioni compatibili
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 500 g de remolacha fresca con piel
-
500
g de judías verdes frescas en trozos
o 500 g de espárragos verdes en trozos - 500 g de pulpa de calabaza en dados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 115 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 2.24 g
- Carboidrati
- 3.74 g
- Grassi
- 0.39 g
- Fibre
- 2.75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de batata en cubitos
1h
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Puré de calabaza en cubitos
50min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de calabacín en cubitos
50min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de patata y zanahoria
25min