Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 220 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej chlebowej
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 1 łyżeczka soli
Dodatki
- 250 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 200 g serc karczochów, w oleju, odsączonych, pokrojonych na ćwiartki
- 50 g pieczarek, pokrojonych w plastry
- 50 g czarnych oliwek, bez pestek
- 20 g filetów z anchois, w oleju (5-6 szt.)
- 300 g przecieru pomidorowego, typu passata
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- oliwa z oliwek, do skropienia (ok. 40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2990.5 kJ / 714.8 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 90.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 1324.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza pepperoni z pieczarkami
2h 10min
Pizza hawajska
30min
Pizza margherita
2h 10min
Pizza na dwie blachy z sosem pomidorowym i mozzarellą
1u. 40min
Pizza z serowym brzegiem
2h 20min
Pizza z szynką parmeńską i rukolą
40min
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50 min
Pizza w dwóch smakach
1u. 40min
Pizza z szynką i nektarynkami
2h 10min
Pikantna pizza
1 Std. 30 Min
Pizza sycylijska
2 Std. 5 Min
Burger DELUXE
2 godz. 15 min