Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
o 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischeintopf
1h 40min
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rinderschmortopf
1j 55 menit
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Paprikagulasch
1h 25min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min