Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Dip de alcachofa y portobello
30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Boeuf burguignon
1h 10 phút
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Curry de gambas
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.