Dispositivi & accessori
Garam-Masala-Hähnchen
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
1 EL KümmelKreuzkümmelsamen1 EL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Curry2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, geschält, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer zum Würzen¼ TL
-
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1277 kJ /
305 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Tikka
3h 30min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Kofta Curry
1h 10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Chicken Saag
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Hähnchen in Joghurt
1h
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h