Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
醬汁
- 1 大匙 水
- 5 大匙 海山醬
- 2 大匙 辣椒醬
粉絲餡
- 10 克 油
- 120 克 豬絞肉
- 10 克 蝦米
- 60 克 高湯 (大骨或雞肉皆可)
- 1 ½ 茶匙 醬油膏
- 1 大匙 油蔥酥
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 糖
- 100 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,剪小段(約3公分)
阿給
- 6 塊 油豆腐 (大塊方型)
- 90 克 魚漿
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 825 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 1 g