Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 41 g
Ricette alternative
Molho de tomate
35min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1hod. 45min
Sal picante
48 Std.
Miniclafoutis de framboesa
25min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1hod.
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Húmus de tomate seco com crackers
1hod. 15min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Molho barbecue com manga
40 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min