Versioni compatibili
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 6.13 g
- Carboidrati
- 6.07 g
- Grassi
- 10.14 g
- Fibre
- 0.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Casadielles
3 Std.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Lacón con cachelos
30 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45 min.