![Königsberger Klopse mit Erbsenpüree Königsberger Klopse mit Erbsenpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03DAA411-1DD0-42D8-93F4-D1C064B3BF6D/Derivates/AD3D3323-AFBA-4C9D-A695-98B8F20DECCE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Königsberger Klopse
-
1
Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
o 1 EL geriebene Zitronenschale - 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Erbsenpüree und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 450 g Erbsen, TK
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2230 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 8.7 g
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