Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 400 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de girasol
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de pasta de chiles rojos (opzionale)
Masa
- 100 g de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
- 2 huevos duros
- 36 - 48 pasas sin semillas
- 12 aceitunas negras
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1488 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 13.31 g
- Carboidrati
- 34.39 g
- Grassi
- 18.36 g
- Fibre
- 2.38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a las tres leches
12h 45 min
Pebre
20 dk
Causa limeña de atún
1sa 20 dk
Sopaipillas chilenas
45min
Choripanes con salsa pebre
2sa
Pisco sour
10min
Cóctel pisco sour
10min
Ají de gallina
1sa 15 dk
Leche asada
4h 40min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 dk
Papas rellenas
2sa 30 dk
Calzones rotos
35 dk