Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de peru com alho
45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8j
Frango guisado com cogumelos
30min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Canja
55min
Esparguete com frango
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min