Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
- 200 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
100
g molho de tomate e vodka
o 100 g tomate em pedaços -
700
g caldo de legumes caseiro
o 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 2 c. chá de manjerona, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Risoto
30 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de beterraba
30 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min