Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Cabrito assado
16h
Manteiga de manjericão
10min
Caldo de legumes - TM5
30min
Fumet de camarão
15min
Caldo de carne
40min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Peixe ao sal
1h
Risoto de dourada
1h
Burras em vinho tinto
12u. 55min