Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Molho de tomate e manjericão
25 min
Fumet de camarão
15 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Golden milk "revolution"
20 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2sa
Caldo de galinha - TM5
1 godz. 5 min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Bochechas de porco lento
16 godz.