Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
o 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Penne aux moules
1h 5min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Pâtes au thon
30 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Riz à l'espagnole
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min