Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Äpfel (ca. 240 g), geviertelt
- 150 g Feigen, geviertelt, in einzelnen Lagen eingefroren (siehe Tipp)
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
-
150
g Wasser
o 150 g Milch - 1 TL Honig und etwas mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
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