Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g room
- 250 g melk
- 150 - 200 g suiker, volgens eigen smaak
- 1 tl huisgemaakte vanillesuiker
- 12 g gelatineblaadjes, in koud water geweekt en uitgelekt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boterkoekjes
50 min
Vruchtensaus (coulis)
10 min
Tiramisu
5h 20min
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Keine Bewertungen
Eendenlever
33u.
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 godz. 10 min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Karamelpudding
1 godz.