Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 14.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poncha da Madeira
5min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Malassadas
2h 30min
Arroz de lapas
45min
Milho frito
24h
Brownie de três chocolates
35min
Batido de creme de avelã
15min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Smoothie de nectarina e amora
5min
Cozer 6 bananas com chocolate
20min
Carne em vinha de alhos
96h
Canja madeirense
1h