Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
o 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2440 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 8.07 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 32.68 g
- Fibre
- 0.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta para celebraciones
7hod.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate
1h 10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Red velvet cake
5h
Galletas para decorar
1h 30min
Ganache de chocolate blanco
1óra 5p
Red velvet cupcakes
1h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cupcakes de vainilla
1h