Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 40 g de azúcar
- 15 g de cocoa en polvo
- 1 rama de canela
- 1500 g de leche
- 300 g de masa de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romeritos
1h 40min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de fresa
25min
Atole de Piña
25min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Atole de amaranto
20min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Champurrado
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de chocolate
20min
Atole de canela
35min
Atole de guayaba
40min