Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1150 克 水
- 300 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 15 克 黑麻油
- 10 克 薑, 切片
- 200 克 杏鮑菇, 切大滾刀塊
- 100 克 新鮮香菇, 切大塊
- 50 克 新鮮毛豆仁
- 30 克 素腰花 (opzionale)
- 1 ½ 大匙 醬油膏
- 1 大匙 素蠔油
- 2 大匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79.8 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 4.4 g