Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 15 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Zitronencreme
- 150 g Zucker
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
Baiser
- 160 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Key Lime Pie
4h
Zitronentarte
4h
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min