Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Geburtstagstorte
6h 30min
Cookie-Torte
1h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Blondies
1h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min