Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beterraba, sem casca e cortada em quartos
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 20 g cebola
- 1 maçã verde (aprox. 100 g), cortada em quartos
-
2 - 3
ramos de coentro fresco, apenas as folhas, a gosto
o 2 - 3 ramos de salsa fresca, apenas as folhas, a gosto - 2 c. sopa de azeite extravirgem
- 10 - 20 g suco de limão
- ¼ c. chá de sal, a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto (opzionale)
- 1 pitada de açúcar, a gosto (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nessuna valutazione
Arroz Natalino
55 min.
Suco verde
15 Min
Camarão com chuchu
30 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Molho vinagrete
15 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Molho pesto de manjericão
10 min.
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min