Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
o 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 39 g
- Sodio
- 399 mg
Ricette alternative
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Galinhada
1h 30min
Salpicão de frango
40 min
Pamonha
1 godz. 40 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Calabresa acebolada
20 Min
Bolo de pamonha doce
55 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min