Versioni compatibili
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 499 g
- Grassi
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas de manteiga Bé
35 Min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min
Scones de curcuma
30 Min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Lençol
30 Min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.