Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten

Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten

4.1 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 45min
1 dose

Ingredienti

  • açúcar
    190 g
  • arroz p/ risoto
    250 g
  • farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • manteiga cortada em pedaços pequenos
    220 g
  • gemas de ovo
    7
  • fermento p/ bolos (opzionale)
    1 c. chá de

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Proteine 58 g
Calorie 18380 kJ / 4393 kcal
Grassi 238 g
Fibre 9.2 g
Carboidrati 499 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...