Versioni compatibili
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 499 g
- Grassi
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Suspiros vegan
2 Std.
Bolachas de frutos secos
50min
Trio de gressinos
1h 40min
Vinagre de maçã e groselha
Nessuna valutazione
Folar da ressurreição
8h 10 min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Sonhos de grão sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolinhas de maçapão
25min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Mini empadas
1h 15min
Bolachas em rolo
1 Std. 20 Min
Doce branco com ameixa
4h