Versioni compatibili
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 499 g
- Grassi
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de legumes
50min
Bolo frangipane
55min
Empada vegetariana
1h 25min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Ketchup de pimentos
Nessuna valutazione
Quebra-nozes
Nessuna valutazione
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de frutos secos e maçã
13h 55 min.
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Bolos folhados
13h
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min