Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
o 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 492.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão branco
15 godz.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de iogurte
14h 50min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura simples
3小时 40 分钟